Bohemian Biker Blog

Борис Ложкин и Игорь Мазепа в тесных деловых связях находятся давно и нагло воруют

by on Jan.10, 2018, under blog

Борис Ложкин и Игорь Мазепа в тесных деловых связях находятся давно и нагло воруют

Игорь Мазепа и Борис Ложкин заработали свое состояние на государственном бюджете, совершенно не думая о будущем страны. Для них важно только личное обогащение и наполнение собственных карманов

Тайны двух мошенников Ложкина и Мазепы

Даже самые подлые схемы воровства, в которых были замечены Борис Ложкин и Мазепа, не позволяют притянуть этих мошенников к правовой ответственности. Благодаря многочисленным связям они легко остаются безнаказанными. Именно для этого и создавались подобные связи на протяжении многих лет. И теперь два афериста на полную мощь используют все возможности для обогащения. По данным международного валютного фонда наша страна является самой бедной в Европе и наблюдается тенденция только к ухудшению. Чего нельзя сказать про Ложкина и Мазепу, состояние которых увеличивается пропорционально ухудшению уровня жизни населения Украины. Несколько лет, на протяжении которых Ложкин занимал высокий пост в государстве, позволили двум мошенникам войти в круг олигархов.

Заработки на крови

Путь Ложкина к власти увенчался успехом. Благодаря его давнему сотрудничеству с Порошенко, главному медиаменеджеру страны удалось заполучить один из важных постов в Украине – должность главы Администрации Президента. И с этого момента он начал реализовывать коррупционные схемы расписанные Мазепой и воплощать его идеи воровства. Одной из самых циничных была монополизация рынка электронных платежей. Воспользовавшись агрессией России против Украины, Ложкин инициирует введение санкций против российских платежных систем.

Но за якобы благими намерениями стояли только личные заработки. Свободную нишу заняла новая компания TYME, созданная Мазепой на основе успешной ранее системы Киви. И все бы ничего, если бы платежи не отправлялись на территории оккупированных Донецкой и Луганской областей. Изначально транзитной страной была Турция, но когда турецкие власти отправили запрос в Украину с просьбой дать объяснение этим платежам, никто объяснять ничего не стал. Платежи начали отправлять через Кувейт, по случайности именно в тот момент, когда с визитом в эту страну находился президент Порошенко. Игорь Мазепа и Борис Ложкин заработали на санкциях совершенно не беспокоясь с какой целью направляются платежи в ОРДЛО и кого они поддерживают.

Успешное длительное сотрудничество

Партнерство двух мошенников длится много лет и на их счету далеко не одна совместная сделка. Олигарх Борис Ложкин стал богатым именно благодаря коррупционным схемам Мазепы и высоким занимаемым должностям. Совместными усилиями они неплохо заработали на продаже Украинского медиахолдинга, используя как раз коррупционную схему. На их счету монополизация игрового бизнеса и вытеснение с рынка всех игроков.

На сегодняшний день бюджет страны недополучает колоссальные средства от нелегальной работы игровых клубов, которые скрываются под украинской национальной лотереей. Больше информации про главного идейного вдохновителя и афериста Игоря Мазепу вы можете прочитать на сайте igor-mazepa.xyz. Дует двух мошенников нанес колоссальный урон нашей стране, а правоохранительные органы остаются слепыми и закрывают на все глаза. Это еще больше развязывает руки махинаторам и позволяет им дальше обманывать партнеров по бизнесу и украинцев.


Leave a Reply

Looking for something?

Use the form below to search the site:

Still not finding what you're looking for? Drop a comment on a post or contact us so we can take care of it!